Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt & Aufstrich 29 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (16)

Am Vorabend Leber waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. 30 g Butter erhitzen und den Knoblauch u

60 min. pfiffig 19.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (25)

Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde durchkühlen. Auf Toas

15 min. simpel 24.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 min. simpel 20.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 min. simpel 23.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine Terrinenform verwenden ( unter 1 L, da die Menge nicht für ansehnliche Stücke reicht. Ich nehem zwei kleine Formen, in die jeweils 3-4 gefüllte

75 min. pfiffig 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch für Party und Buffet

15 min. simpel 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Vorspeise für ein ausgefallenes Menü!

90 min. pfiffig 26.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischabfälle cuttern, Ei beigeben, unter ständigen cuttern langsam den Obers, den Noilly Prat und das Tomatenmark dazugeben. Die Farce sollte, wenn sie fertig ist, glänzen, mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Masse durch ein fei

90 min. pfiffig 27.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

30 min. normal 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

6 Mokka-Tassen kalt ausspülen. Erst mit Frischhalte-Folie, dann mit dem Lachs auslegen und kalt stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Von der Sahne 4 EL abnehmen und die Petersilie da

20 min. simpel 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

geht auch mit anderer Geflügelleber

30 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

- gut vorzubereiten -

40 min. normal 08.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs (am besten milder geräucherter Wildlachs) und die Kapern sehr fein hacken, mit Senf und Ricotta verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken. Auf Brot anrichten oder Nocken abstechen und an marinierten Blattsalaten mit

20 min. simpel 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

- gut vorzubereiten -

40 min. normal 08.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip

20 min. normal 09.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher, schneller Dip / Aufstrich

15 min. simpel 11.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. Vom fetten Speck eine Hälfte in dünne Scheiben, die andere Hälfte in dicke Streifen zum Spicken schneiden. Die Speckstreifen in feingehackter Petersil

45 min. pfiffig 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

am besten schmeckt die Patstete mit Gänseleber

50 min. simpel 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

super für´s Büfett und gut zum Vorbereiten

20 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

20 min. simpel 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kiwis schälen, eine halbe Kiwi pürieren. Das Kiwipüree mit Butter und Meerrettich verrühren. Toast rösten und mit Kiwi-Meerrettich-Butter bestreichen. Die Lachsscheiben darauf legen. Die restlichen Kiwis in Scheiben schneiden, diese vierteln und

20 min. simpel 16.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliches Fingerfood

20 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren, in eine Schüssel geben, mit Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer, 1 TL abgeriebener Limettenschale und 2 EL Limettensaft verrühren. Die Masse zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Spinat und R

40 min. pfiffig 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schmelzen und mit Mehl anschwitzen. Einen Kloß bilden, kalt werden lassen. Fischfilet (sehr kalt aus dem Kühlschrank) in Würfel schneiden und fein pürieren. Sahne, Mehlkloß, Salz und Pfeffer, etwas Dill und Petersilie zugeben. Alles zusammen

30 min. normal 18.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Amuse Gueule serviert

30 min. normal 15.08.2011
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Spargelterrine

40 min. pfiffig 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt super zum kalten Büfett

25 min. simpel 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

30 min. normal 05.04.2019