Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt & raffiniert oder preiswert 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (204)

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 min. pfiffig 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (80)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (73)

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 min. normal 06.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (89)

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 min. simpel 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Am Vorabend Leber waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. 30 g Butter erhitzen und den Knoblauch u

60 min. pfiffig 19.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hit bei Gästen

35 min. normal 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (40)

super feine und interessante Vorspeise

25 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr edle Vorspeise, auch als Fingerfood geeignet, kann vorbereitet werden

40 min. normal 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

so einfach macht man so etwas Feines

20 min. normal 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 min. simpel 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fingerfood für Bastler

45 min. pfiffig 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 min. normal 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine Vorspeise zu besonderen Anlässen

20 min. normal 18.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 min. simpel 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 01.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Shrimps, Gurke und Pfefferkörner mischen. Mayonnaise, Milch, Zitronensaft und Curry verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Shrimps-Gurken-

25 min. simpel 19.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch für Party und Buffet

15 min. simpel 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr aparte Kombination, für Gästemenüs als Käsegang geeignet oder als Fingerfood

15 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vorspeise a la Maze, London

30 min. normal 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter Geflügelsalat

30 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Vorspeise für ein ausgefallenes Menü!

90 min. pfiffig 26.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sommerlich-frische Eigenkreation mit feiner Orangennote

25 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ungewöhnlich lecker: Mit Shrimps, Chili, Knoblauch und Obst

60 min. normal 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Als Form für diese Terrine dient eine Kinderkuchenform mit 0,4 Liter Inhalt. Diese wird mit einer Frischhaltefolie großzügig ausgelegt, so dass sie an den Rändern überlappt. Erbsen in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit einer kräftigen Prise Zuck

45 min. normal 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Birnen und Käse - eine tolle Vorspeise, mit der man garantiert auffällt

30 min. simpel 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Blätterteigpastetchen nach Packungsangabe aufbacken. Den Lachs bis auf 1 Scheibe fein würfeln und mit der Crème fraîche pürieren. Die Creme in die Pasteten füllen. Die Lachsscheibe in dünne Streifen schneiden und diese zu Rosen aufrollen. Die P

15 min. simpel 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Form für diese Terrine dient eine Kinderkuchenform mit 0,4 Liter Inhalt. Diese wird mit einer Frischhaltefolie großzügig ausgelegt, so dass sie an den Rändern überlappt. Birnensaft mit etwas Zitrone, Zucker und gemörserten roten Pfefferkörnern

20 min. simpel 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 min. simpel 09.08.2017