Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt & Vegetarisch 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

15 min. simpel 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (73)

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 min. normal 06.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 min. simpel 04.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (40)

super feine und interessante Vorspeise

25 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Alles zusammen in einer Schüssel miteinander vermischen. Ol

30 min. normal 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Salate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und längs in feine Spalten schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Senf, Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauc

30 min. normal 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fingerfood für Bastler

45 min. pfiffig 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit edlem Himbeeressig...mmmmmh!

20 min. simpel 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell gemacht, frischer aromatischer Salat, schön als Vorspeise in einem leichten Menü

15 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 min. simpel 23.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

süßlich-pikanter Salat als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 min. normal 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 min. simpel 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

toller Geschmack und optisch ein Highlight

30 min. normal 18.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klassiker - neu interpretiert

30 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Limettensaft, Salz, Pfeffer und die Ölsorten in einer Schüssel mischen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und unter das Dressing rühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Den Spargel schälen und die ho

25 min. normal 13.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Birnen und Käse - eine tolle Vorspeise, mit der man garantiert auffällt

30 min. simpel 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarischer Partysnack

20 min. simpel 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zuzubereiten und super gesund

15 min. simpel 15.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach vorzubereiten - ideal für Partys oder Buffets

20 min. simpel 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Marinierter Mozzarella - ideal als Teil einer Antipastiplatte

20 min. normal 25.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 min. simpel 30.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Silvester kann kommen!!!

25 min. normal 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Pommerysenfsauce

45 min. normal 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Dampfgarer

25 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

frühlingsfrische Vorspeise, die auch dem Geheimrat Goethe geschmeckt hätte, muss vorbereitet werden

10 min. normal 13.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

20 min. normal 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 1-Liter-Form, ca. 1 kg

30 min. normal 28.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine 24 cm lange Terrinenform mit Plastikfolie auskleiden. Den Ziegenkäse über einer Schüssel durch ein feines Sieb streichen. Joghurt, Sauerrahm und 1 EL Olivenöl hinzufügen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und alles gründlich v

30 min. simpel 15.10.2007