Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, kalt & Geheimrezept 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (38)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

kleine Terrinenform verwenden ( unter 1 L, da die Menge nicht für ansehnliche Stücke reicht. Ich nehem zwei kleine Formen, in die jeweils 3-4 gefüllte

75 min. pfiffig 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

festliche Vorspeise

20 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Pommerysenfsauce

45 min. normal 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischabfälle cuttern, Ei beigeben, unter ständigen cuttern langsam den Obers, den Noilly Prat und das Tomatenmark dazugeben. Die Farce sollte, wenn sie fertig ist, glänzen, mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Masse durch ein fei

90 min. pfiffig 27.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

unkompliziert

45 min. pfiffig 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Von der Gurke die Enden abschneiden, die Gurke waschen, in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mit einem Kugelausstecher aushöhlen, einige schöne Kugeln zum Garnieren beiseite stellen. Die ausgehöhlten Scheiben innen und außen mit Salz u

15 min. simpel 09.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Terrinenform sorgfältig mit Backpapier auslegen, so dass dieses auf jeder Seite ca. 10 cm vorsteht. 7 äußere Lauchblätter vorsichtig ablösen, auf 35 cm Länge zuschneiden und waschen. In Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, kalt spülen. Gut abtropfe

40 min. normal 24.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Vorspeise, einfach lecker

15 min. simpel 13.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

besser als vom Metzger

60 min. pfiffig 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip

20 min. normal 09.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Avocado mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und pürieren. Frischkäse und Zwiebelwürfel unterziehen, salzen und pfeffern. Brotscheiben abwechse

30 min. normal 04.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Min. dünsten. Möhren herausnehmen und zur Seite stellen. Gemüsewasser nicht wegschütten. Fisch waschen und zusammen mit dem Saft einer Zitrone und den Pfefferkörnern in das Gemüsewasser lege

40 min. pfiffig 05.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thunfischsteaks abbrausen und trocken tupfen. Restliche Zutaten mischen und Steaks damit kräftig einreiben. Steaks in Folie fest wickeln. Auf einen Teller tun und mit einen Gewicht (Ziegelstein, Pfanne) beschweren. Über Nacht im Kühlschrank ziehen la

30 min. simpel 10.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Malzbier aufkochen und etwas reduzieren, bis es etwas dickflüssiger ist. Den Senf unterrühren, abkühlen lassen. Essig, Salz, Pfeffer, und 1 EL Öl unterrühren. Roggenbrot dünn schneiden, mit Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. 10 Minuten bei

20 min. normal 20.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Kruste den Rand von den Toastscheiben entfernen. Die Scheiben in kleine Stücke zupfen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Dann zusammen mit den Toastbrotwürfeln in ein Gefäß geben und pürieren (wenn diese Masse zu trocken

30 min. normal 26.03.2007