Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise, Früchte & einfach 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (73)

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 min. normal 06.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (537)

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 min. normal 15.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (89)

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 min. simpel 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 min. simpel 04.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 min. simpel 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

20 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

sommerliche Vorspeise

20 min. simpel 25.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 min. simpel 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet, sehr erfrischendes Gericht als Vorspeise oder auch Hauptspeise im Sommer geeignet

20 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten

30 min. simpel 25.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Birnen und Käse - eine tolle Vorspeise, mit der man garantiert auffällt

30 min. simpel 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 min. simpel 09.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker-leichte Vorspeise, die jeden Gaumen schmelzen lässt, schnell gemacht

25 min. simpel 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

südafrikanisches Rezept

30 min. simpel 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

sommerlich französisch

20 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Amuse Gueule serviert

15 min. simpel 15.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffinierte Vorspeise - auch toll für Gäste

20 min. simpel 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mango schälen, längs am Kern entlang in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei flache Teller legen. Den Dill grob hacken. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Staudensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Flusskr

25 min. simpel 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 min. simpel 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tintenfisch Carpaccio

10 min. simpel 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Nach Bedarf kräftig abschmecken. In Gläsern angerichtet servieren. Dazu geröstetes Toastbrot reichen. Eine sehr feine Vorspeise oder ein kleines Abendessen.

30 min. simpel 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Vorspeise

20 min. normal 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado und Mango schälen, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den Garnelen mischen und mit dem Saft einer halben Limone beträufeln. Granatapfel halbieren und über der Schüssel mit einem Löffel die Kerne ausklopfen. P

20 min. simpel 07.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

farbenfroh, schmackhaft und nicht ganz alltäglich

20 min. normal 18.09.2010