Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise, Früchte, warm & Gemüse 14 Ergebnisse

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 bei 422 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 min. normal 10.01.2007
 bei 537 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 min. normal 15.11.2001
 bei 89 Bewertungen

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 min. simpel 28.09.2009
 bei 15 Bewertungen

super als Vorspeise

20 min. simpel 11.10.2007
 bei 16 Bewertungen

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

20 min. simpel 08.05.2010
 bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 min. pfiffig 13.11.2008
 bei 5 Bewertungen

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 min. simpel 01.08.2007
 bei 5 Bewertungen

Sommerlich-frische Eigenkreation mit feiner Orangennote

25 min. normal 19.08.2008
 bei 2 Bewertungen

lecker-leichte Vorspeise, die jeden Gaumen schmelzen lässt, schnell gemacht

25 min. simpel 04.11.2010
 bei 1 Bewertungen

Birnen im Speckmantel auf Blattsalat - eine tolle Vorspeise

25 min. simpel 19.10.2015
 bei 0 Bewertungen

WW 5 P

30 min. normal 02.11.2007
 bei 0 Bewertungen

Dekorativer Vorspeisensalat

30 min. normal 27.04.2009
 bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch, lässt sich gut vorbereiten

20 min. normal 02.05.2017
 bei 1 Bewertungen

Mozzarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mangos schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Rucola waschen. Olivenöl, Haselnussöl und Balsamico verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucke

25 min. normal 15.10.2006