Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise, Früchte & Krustentier oder Fisch 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (146)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 min. normal 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (89)

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 min. simpel 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Für die Vinaigrette die Linsen ca. 20 - 30 Minuten in gesalzenem Wasser gar kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Balsamico mit Öl und Schnittlauch verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vinaigrette mit den Linsen mischen. Das Kernge

40 min. normal 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

40 min. normal 19.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

sommerliche Vorspeise

20 min. simpel 25.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sommerlich-frische Eigenkreation mit feiner Orangennote

25 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten

30 min. simpel 25.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ungewöhnlich lecker: Mit Shrimps, Chili, Knoblauch und Obst

60 min. normal 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch angehaucht

30 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 min. simpel 09.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

südafrikanisches Rezept

30 min. simpel 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mango schälen, entkernen und klein würfeln. In etwas zerlassener Butter kurz schwenken. Gehackte Chilischote, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Limettenabrieb, Mango-Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker zugeben und bei kleinster Hitze ca

25 min. simpel 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

ungewöhnliche Kombination aus Fisch, Obst und Gemüse, sehr edel für Gäste, kann vorbereitet werden

60 min. pfiffig 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtige leichte Vorspeise - passt auch zu asiatischen Menüs

30 min. simpel 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Verwöhnen gut mit Garnelen

30 min. simpel 18.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden, in Salzwasser mit Zucker bissfest garen, herausnehmen, abtropfen. Grapefruits schälen, filetieren, in Stücke schneiden. Schalotten abziehen, fein hacken. Aus Aceto balsamico, Öl,

10 min. simpel 20.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mango schälen, längs am Kern entlang in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei flache Teller legen. Den Dill grob hacken. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Staudensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Flusskr

25 min. simpel 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine thailändische Delikatesse als Vorspeise

30 min. simpel 10.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krabben auftauen und abtropfen lassen. Grapefruit waschen, trocknen und halbieren. Fruchtfleisch herausheben, weiße Haut entfernen und würfeln. Schalenhälften aufbewahren. Staudensellerie in Stücke schneiden, Blätter hacken. Ananasringe klein schnei

30 min. normal 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tintenfisch Carpaccio

10 min. simpel 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pomelos, die Grapefruits und die Orange schälen, so dass die gesamte weiße Haut weg ist. Dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden und in eine Schüssel geben. Den anfallenden S

120 min. pfiffig 24.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Nach Bedarf kräftig abschmecken. In Gläsern angerichtet servieren. Dazu geröstetes Toastbrot reichen. Eine sehr feine Vorspeise oder ein kleines Abendessen.

30 min. simpel 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Granny Smith Ragout die Äpfel schälen und entkernen. In sehr kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Einige Würfelchen davon zum Garnieren beiseite nehmen. Dill fein hacken, etwas zum Garni

25 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado und Mango schälen, entkernen und das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit den Garnelen mischen und mit dem Saft einer halben Limone beträufeln. Granatapfel halbieren und über der Schüssel mit einem Löffel die Kerne ausklopfen. P

20 min. simpel 07.12.2018