Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise, Geflügel & Fleisch 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (126)

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschl

40 min. normal 31.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

30 min. pfiffig 24.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Poularden in Topf geben und mit so viel Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind. Suppengrün, Nelken, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian und Salz zum Huhn in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Huhn zum

60 min. pfiffig 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

super aromatische Vorspeise - ein Gaumenkitzler

35 min. simpel 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 min. simpel 26.04.2012