Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise, Beilage & Herbst 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert mit Portwein und Sternanis

30 min. normal 20.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

gut vorzubereiten

60 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Beste, was ein Champignon werden kann

35 min. normal 04.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

bei den Gemüsen kann variiert werden

30 min. normal 13.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen, einige Blättchen ablösen und für die Garnitur zurückbehalten. Rosenkohl pürieren, mit Gewürzen abschmecken, mit Sahne, Frischkäse, Eiern und gehackten Mandeln vermischen. 4 kleine Aufla

15 min. pfiffig 06.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 min. simpel 19.08.2008