Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise, Beilage, raffiniert oder preiswert & warm 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 75 Bewertungen

mit Käse und Pesto gefüllte Tomaten

10 min. simpel 02.07.2006
 bei 12 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 min. normal 12.04.2007
 bei 2 Bewertungen

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 min. normal 17.03.2008
 bei 4 Bewertungen

raffiniert mit Portwein und Sternanis

30 min. normal 20.10.2007
 bei 2 Bewertungen

als Snack, Beilage oder auf dem Buffet

25 min. simpel 10.01.2007
 bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen und die Scheiben etwas ausrollen, so dass mit einer Scheibe zwei Muffinfelder im Blech ausgefüllt werden können. Das Muffinblech mit Wasser einstreichen und mit Grieß ausstreuen. Die Blätterteigscheiben halbieren und i

25 min. normal 27.08.2005
 bei 0 Bewertungen

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren) mit Ei, Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

35 min. normal 06.04.2016
 bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, ¼ Schote in Streifen schneiden und beiseite legen. Restliche Paprika klein schneiden. 1 Kartoffel abnehmen, schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit 3 EL Wasser ca. 10 Min. dünsten. Rosmarinnadeln, bis auf einige zum Garni

40 min. normal 24.04.2009