Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise, Beilage, raffiniert oder preiswert & Salat 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

raffiniert mit Portwein und Sternanis

30 min. normal 20.10.2007
bei 3 Bewertungen

Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne den Zucker zusammen mit der Butter schmelzen und darin die Apfelspalten karamellisieren. Die Walnusskerne klein hacken. Den Feldsalat putzen, waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Anschließen

30 min. simpel 13.04.2007
bei 5 Bewertungen

mit Pommerysenfsauce

45 min. normal 28.12.2007
bei 0 Bewertungen

Zuerst 100 g Tomaten beiseite legen. 400 g Tomaten waschen, pürieren und nach Belieben durch ein grobes Sieb passieren. Das Püree mit Salz, weißem Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco pikant abschmecken. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweich

40 min. normal 28.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürier

20 min. simpel 19.08.2008