Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise, Hauptspeise, Schnell & Gemüse 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 Min. normal 01.06.2010
bei 5 Bewertungen

nordisch-leichter Krabbencocktail mit Nordseekrabben, Gurke und Dill

10 Min. simpel 31.05.2015
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und ca. 10 - 15 Min. in Salzwasser kochen (nicht zu weich!). Jede Spargelstange in eine dünne Scheibe Rohschinken wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Rollen nebeneinander in eine gebutterte Gratinform legen, mit dem

30 Min. simpel 13.05.2003
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

35 Min. normal 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

interessante, pikante Vorspeise

20 Min. simpel 12.02.2009
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 1 Bewertungen

festlicher Braten

20 Min. normal 09.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spargelenden etwa 4 cm weit abschneiden. Den Spargel mit Olivenöl einpinseln und nebeneinander in eine heiße Pfanne legen. Salzen und auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gleichmäßig gegrillt sind und an einigen Ste

30 Min. normal 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

als Snack, Beilage oder auf dem Buffet

25 Min. simpel 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, Häppchen

30 Min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und in wenig Salzwasser etwa 15 Min. garen. Je 3 Spargelstangen mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und in eine flache Auflaufform legen. Die Soße darüber geben und mit d

20 Min. normal 15.12.2005
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 Min. simpel 23.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

10 Min. simpel 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

der etwas andere Toast, Plüschbrumme ist das rheinische Wort für Pfirsich

30 Min. normal 02.04.2012