Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise, Überbacken & Herbst 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (27)

Kleine Überraschung aus dem Ofen

50 min. pfiffig 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

90 min. normal 15.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffinierte, aber einfache Vorspeise

20 min. simpel 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rettich waschen, schälen, in 4 etwas dickere, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Die dünnen Scheiben salzen, ziehen lassen. Backofengrill vorheizen. Blech mit Alufolie auslegen, dünn mit Öl bestreichen. Ungesalzene, dicke Rettichscheiben daraufleg

30 min. simpel 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Beste, was ein Champignon werden kann

35 min. normal 04.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlicher Snack zum Weinabend oder als Zwischengang in einem Menü

20 min. simpel 04.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die gemischten Pilze putzen und fein schneiden. Die Schalotte mit Zucker in Butter anschwitzen, Pilze zugeben und rundherum anbraten. Fond, Gemüsebrühe, Kräuter, weißen Portwein und getrock

30 min. normal 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 min. normal 09.09.2014