Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise, Überbacken & Vegetarisch 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (421)

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Stiele der Champignons klein hacken mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Den gehackten Spinat dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Butterkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in eine gebutterte Form

30 min. simpel 16.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Orangensauce

15 min. simpel 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rettich waschen, schälen, in 4 etwas dickere, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Die dünnen Scheiben salzen, ziehen lassen. Backofengrill vorheizen. Blech mit Alufolie auslegen, dünn mit Öl bestreichen. Ungesalzene, dicke Rettichscheiben daraufleg

30 min. simpel 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Kartoffeln schälen. Zwiebel fein hacken, Kartoffeln grob raspeln. Beides in eine Schüssel geben, mit Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise hineingeben, flach drücken und von

25 min. normal 04.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leichtes Essen der besonderen Art

15 min. simpel 02.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache, schnelle Vorspeise, die optisch etwas her macht

5 min. simpel 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Beste, was ein Champignon werden kann

35 min. normal 04.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Snack, Beilage oder auf dem Buffet

25 min. simpel 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlicher Snack zum Weinabend oder als Zwischengang in einem Menü

20 min. simpel 04.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 min. normal 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischtomaten wie ein Fächer einschneiden. Den Schafskäse in 4 Teile teilen, diese Teile in feine Scheiben schneiden und jeweils in die eingeschnittene Tomate (nicht ganz durchschneiden, Tomate darf nicht auseinanderfallen) stecken. Kleine Stück

30 min. simpel 17.11.2002