Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise, Überbacken & Krustentier oder Muscheln 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

300 g TK-Blattspinat auftauen lassen, in einem Sieb ausdrücken und gut abtropfen lassen. 50 g Parmesan fein reiben. 6 Austern auslösen. Das Austernwasser durch ein feines Sieb in eine Schale gießen und die Austern dazugeben. Die gewölbten Austernsc

20 min. simpel 27.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Weißwein

40 min. normal 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie schälen, waschen, würfeln, im heißen Öl anschwitzen. Die Muscheln und Lorbeer dazu geben, mit Weißwein ablöschen. Die Muscheln unter gelegentlichem Schütteln garen, bis sie sich öffnen. Dann das Muschelfleisch

45 min. normal 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fenchelknolle in einer Kasserolle in Olivenöl kurz anbraten. Den Knoblauch und die Schalotte dazugeben und alles zugedeckt al dente dünsten. Mit dem Wein angießen, offen einkochen und fast verdunsten lassen. Dann vom Herd ziehen. Mit Salz und Pfe

20 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Artischocken, Krabben und Champignons abtropfen lassen. Pilzbrühe auffangen. Artischocken, Champignons und Krabben mischen. In 4 gefettete Förmchen füllen. Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Pilzbrühe und Sahne einrühren und 2 Min. kochen l

15 min. normal 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Vorspeise

30 min. normal 28.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

habe ich in Australien kennengelernt

25 min. normal 11.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach nur edel.....

30 min. normal 18.06.2012