Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise, Überbacken, Hauptspeise & Pilze 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (144)

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

45 min. normal 17.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Stiele der Champignons klein hacken mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Den gehackten Spinat dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Butterkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in eine gebutterte Form

30 min. simpel 16.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Beste, was ein Champignon werden kann

35 min. normal 04.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Snack, Beilage oder auf dem Buffet

25 min. simpel 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

es gibt nichts besseres wie etwas wirklich gutes

20 min. simpel 24.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Weißwein

40 min. normal 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 min. normal 09.09.2014