Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise, Überbacken & Frucht 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Backrohr auf 200°C vorheizen (bei Umluft – ohne Vorheizen - 180°C). Die Feigen waschen, trocknen und die Spitze abschneiden. Dann quer halbieren und die Hälften jeweils mit einem Stück Ziegenkäse belegen. Mit einem Blatt Rohschinken locker umwickeln

15 min. simpel 03.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Kartoffeln schälen. Zwiebel fein hacken, Kartoffeln grob raspeln. Beides in eine Schüssel geben, mit Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise hineingeben, flach drücken und von

25 min. normal 04.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

gefüllt mit Mozzarella

15 min. normal 05.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache, schnelle Vorspeise, die optisch etwas her macht

5 min. simpel 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlicher Snack zum Weinabend oder als Zwischengang in einem Menü

20 min. simpel 04.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 8 Feigen kreuzweise tief einschneiden. Die zusätzliche Feige zusammen mit dem Sbrinz, den Mandeln, der Sahne und der Prise Zucker pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken

20 min. simpel 26.08.2011