Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise & marinieren 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

so einfach macht man so etwas Feines

20 min. normal 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachs auf der Fleischseite mit Cognac beträufeln und leicht einmassieren. Salz, Zucker, Pfefferkörner und Wacholderbeeren darauf verteilen. Dill mit Stängeln hacken und darüber streuen. Fest in Alufolie wickeln und auf eine große Platte legen. Mit Br

20 min. normal 26.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst Lachsfilet mit sehr scharfem Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer großen, flachen Servierplatte nebeneinander anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und dann ca.10 -15 Minuten ruhen lassen. Nach Belieben mit Salz würzen, Sc

30 min. normal 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Marinierter Mozzarella - ideal als Teil einer Antipastiplatte

20 min. normal 25.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thunfisch und Avocado in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Ingwer vermischen. Die flüssigen Zutaten zu einer Sauce rühren und darübergeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kräutern bestreut ser

5 min. simpel 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

der kleine Gruß aus der Küche von meinem Wettbewerbs-Menü 2011

15 min. simpel 02.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhre fein hacken, Zwiebel grob hacken. Zusammen mit ¼ l Wasser und dem Wein in einen Topf geben. Zitrone heiß waschen, in Streifen schneiden und hinzufügen. Salbeiblätter dazugeben. Alles gut salzen und aufkochen. Herdplatte abdrehen. Wenn die Flüss

45 min. normal 12.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 min. normal 27.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

ungewöhnliche Kombination aus Fisch, Obst und Gemüse, sehr edel für Gäste, kann vorbereitet werden

60 min. pfiffig 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus dem Languedoc

30 min. simpel 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Limetten auspressen und den Saft auffangen. Das Lachsfilet in Streifen und dann in ca 0,5 cm große Würfel schneiden. Das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in dem Limettensaft 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Peperoni i

20 min. normal 02.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

35 min. pfiffig 07.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

In feine Scheiben geschnitten und roh mariniert kommt das Aroma besonders gut zur Geltung

20 min. normal 28.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ingwer schälen, fein reiben und zusammen mit Sojasauce, Salz, Sherry, zerdrückten Pfefferbeeren und Zucker verrühren. Thunfischfilet trocken tupfen und mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Beutel gut verschließen und etwa 12 Stunden marinie

20 min. normal 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt sehr gut auf ein Buffett

30 min. simpel 08.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Vorspeise, einfach lecker

15 min. simpel 13.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Hingucker für jede Party

30 min. normal 21.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet 12 Minuten lang rundum scharf anbraten. Vom Herd nehmen und noch 10 Minuten in der Pfanne ziehen lassen. In Alufolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

30 min. simpel 06.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Achtung: der Fisch muss etwa 18 Stunden gebeizt werden! Eine Hälfte der Limette auspressen. Wer mag, kann die Schale der Limette abreiben und mit zur Beize geben. Den Pfeffer zerstoßen. Die Chilischote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneid

30 min. normal 01.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden (3-4 cm dick) und auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Vanillesalz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln mit Limettenscheiben und Minzeblätter garnieren. Teller mit Fris

15 min. simpel 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

60 min. normal 23.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Chili-Dip Paprika, Peperoni und Chili halbieren, putzen, evtl. Kernchen entfernen. Paprika und Peperoni abbrausen. Ingwer schälen. Paprika, Peperoni, Ingwer und Chili grob hacken, zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip möglichst fein

50 min. pfiffig 16.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet in große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In heißem Butterschmalz insgesamt 6-8 Min. braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Auf eine Platte legen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer cremigen Mari

25 min. simpel 22.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hibiskusblütensalz, Rosenblütensalz und dem Zucker vermischen. Das Salz-Zuckergemisch mit den Holunderbeeren und den Pfefferkörnern grob mörsern und ca. 1/3 davon auf den Boden einer flachen Form (z.B. einem Bräterdeckel) verteilen. Das Lachsfilet

120 min. normal 23.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle feine Vorspeise für ein italienisches Menü

15 min. normal 07.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich

20 min. simpel 18.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten und im Kühlschrank lange haltbar

10 min. simpel 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Seychellen

30 min. normal 30.05.2006