Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise & Frucht 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Backrohr auf 200°C vorheizen (bei Umluft – ohne Vorheizen - 180°C). Die Feigen waschen, trocknen und die Spitze abschneiden. Dann quer halbieren und die Hälften jeweils mit einem Stück Ziegenkäse belegen. Mit einem Blatt Rohschinken locker umwickeln

15 min. simpel 03.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

30 min. simpel 07.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

40 min. normal 19.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Äpfel im obersten Drittel "enthaupten", also am oberen Ende einen Deckel abschneiden; die Äpfel aushöhlen (das Apfelfleisch für andere Zwecke benützen, z.B. als Salateinlage), ca. 0.5 cm dicken Rand stehen lassen. Den Camembert in kleine Flöcke

20 min. simpel 05.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 min. simpel 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

toller Geschmack und optisch ein Highlight

30 min. normal 18.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell - gelingt leicht, ergibt 40 Stück

20 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichte sommerliche Küche

30 min. normal 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bananen-Staudensellerie-Suppe mit Curry und Ingwer sowie Wasabi-Poulet-Spießli

15 min. normal 02.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 min. simpel 09.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Kartoffeln schälen. Zwiebel fein hacken, Kartoffeln grob raspeln. Beides in eine Schüssel geben, mit Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise hineingeben, flach drücken und von

25 min. normal 04.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ganze Grapefruit schälen, sodass auch die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann filetieren. Aus den Resten den Saft auspressen und auffangrn. Von den Filetstücken 1/4 wegnehmen und diese in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Grapefruitfi

20 min. simpel 29.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mango schälen, entkernen und klein würfeln. In etwas zerlassener Butter kurz schwenken. Gehackte Chilischote, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Limettenabrieb, Mango-Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker zugeben und bei kleinster Hitze ca

25 min. simpel 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllt mit Mozzarella

15 min. normal 05.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

an mariniertem Blattsalat

30 min. pfiffig 03.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

festliche Vorspeise

30 min. simpel 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Birnen im Speckmantel auf Blattsalat - eine tolle Vorspeise

25 min. simpel 19.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

gerollt und in Scheiben geschnitten

20 min. normal 17.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 min. normal 26.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Olivenöl, Himbeeressig und Ahornsirup zum Dressing verschlagen oder schütteln, den Feldsalat damit vermengen und auf 4 Teller verteilen. Wan Tan-Blätter mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen, darauf die Käsewürfel verteilen, mit Rosmarin

30 min. normal 21.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

30 min. normal 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache, schnelle Vorspeise, die optisch etwas her macht

5 min. simpel 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Avocados halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen und in Würfel schneiden. Fruchtwürfel und das Innere der Avocadoschalen mit Zitronensaft beträufeln. 1 Orange schälen und in Spalten teilen, die Splaten in Scheiben schneiden und dabei die Kerne entfernen.

20 min. normal 24.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und etwas aushöhlen. Mit Zitronensaft beträufeln. Dann in den Walnüssen wälzen. Den Roquefort zerdrücken und mit der Butter verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und auf die Birnenhälften spritzen. Mit den K

20 min. simpel 18.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlicher Snack zum Weinabend oder als Zwischengang in einem Menü

20 min. simpel 04.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ungewöhnliche, feine Kombination

20 min. normal 04.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Geflügelfleisch würfeln. Die Erdbeeren in reichlich Wasser vorsichtig waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Stielansätze entfernen. Die Erdbeeren halbieren, in eine Schüssel geben, mit Zucker und Pfeffer bestreuen und vorsichtig vermi

30 min. normal 24.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ananas und Mangos schälen. Mangos in dünne Scheiben schneiden, Ananas würfeln. Mit den Garnelenschwänzen mischen. Zitronen-, Orangensaft und Balsamico-Essig drüberträufeln (jeweils einige Tropfen), mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.

30 min. normal 17.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 min. simpel 07.01.2016