Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich, Vorspeise & Weihnachten 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (260)

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (14)

weihnachtliche Vorspeise

30 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Foie gras de canard

60 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 min. simpel 20.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein witziges Amuse gueule mit Jakobsmuschel und Wachtelei

30 min. simpel 29.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Stiele der Champignons klein hacken mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Den gehackten Spinat dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Butterkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in eine gebutterte Form

30 min. simpel 16.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 min. simpel 01.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine dekorative Vorspeise für ein Menü auf Rote Bete-Carpaccio und Feldsalat

40 min. pfiffig 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 min. pfiffig 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Vorspeise zu Weihnachten

45 min. simpel 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Heiligabend ein Muss

50 min. pfiffig 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Fenchelknolle putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel hauchdünn hobeln. Die Orangen filetieren. Den Lachs auf 4 großen Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

20 min. simpel 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geflügelsülzchen: Die Hähnchenkeulen mit Weißwein, Gemüse, Kräutern und Gewürzen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Langsam aufkochen lassen und 1 – 1,5 Std. bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Wenn sich das Fleisch vom Knochen löst

90 min. simpel 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gemüse schälen und klein würfeln. Von jeder Sorte 30 oder 40 g. Lauch putzen und klein schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine lockere Vinaigrette mischen. Beim Anrichten pro Teller 5 Scheiben Gänsebrust drauflegen. Etwa 10 min vorm Essen die V

20 min. simpel 28.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

tolle Vorspeise in einem Menü

15 min. simpel 27.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

unkompliziert

45 min. pfiffig 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, gesund,

45 min. normal 23.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 min. simpel 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

edel - elegant

15 min. simpel 14.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine dekorative Alternative zu den süßen Verführungen.

120 min. normal 01.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jakobsmuscheln waschen, trocknen und etwas salzen und pfeffern. Die Hummer zerteilen und die Schalen aufheben. Diese mit etwas Butterschmalz und einer Schalotte auskochen, danach entfernen und die Flüssigkeit durch Küchenpapier klären. Die Humme

40 min. pfiffig 25.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise für Weihnachten

30 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise, vegetarisch oder als Gemüsebeilage

60 min. normal 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bûche de Noël au saumon

20 min. normal 18.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

weihnachtliche Vorspeise

45 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälten ganzen Kartoffeln etwa 15 Minuten in Salzwasser vorgaren. Auf je eine Scheibe Speck eine Scheibe Kalbfleisch legen. Pfeffern und um je eine Kartoffel wickeln, dann mit einem Zahnstocher fest stecken. Die umwickelten Kartoffeln in ein

25 min. simpel 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Forellenfilets in kleine Streifen schneiden und vorsichtig mit dem Mais mischen. Mayonnaise und Eierlikör vorsichtig mit dem Mais und dem Fisch mischen. In Cocktailgläser füllen und mit gehackten Walnüssen garniert servieren. Dazu geröstetes Toa

20 min. simpel 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen in Whiskymayonnaise und süßen Früchten

25 min. normal 29.06.2012