Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Fleisch 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Alle Zutaten gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ist ein authentisches Rezept des in Russland und den GUS-Staaten heiß geliebten und traditionell zu Silvester zubereiteten Salats. Für eine schöne Farbe kann man eine gekochte Möhre zuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet, sehr erfrischendes Gericht als Vorspeise oder auch Hauptspeise im Sommer geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Blaukraut in feine Streifen schneiden, salzen und zuckern und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Den Rettich fein stifteln, salzen, zuckern und mit der Terijakisauce beträufeln, ebenfalls eine gute Weile ziehen lassen. Die Weißbrotwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spinat putzen, auf Teller rosettenförmig anrichten. Pinienkerne in Fett rösten, über den Spinat streuen. Dressing: Joghurt mit Limone und Öl abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch kleinschneiden und zur Sauce geben. In schmalem Strahl ü

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter Geflügelsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chinakohl halbieren, das dicke Ende wegschneiden. Dann der Länge nach in Streifen und dann quer in Würfel schneiden. Waschen und abtropfen lassen (besser noch trocken schleudern). Entenbrust auf der Hautseite leicht einritzen, im heißen Öl auf der

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Linsen abspülen und zusammen mit der mit Lorbeerblatt und Nelke besteckten Zwiebel in einem halben Liter Wasser in ca. 30 - 45 Minuten bissfest kochen (die Garzeiten der Linsen sind sehr unterschiedlich, deshalb zwischendurch probieren). In ein Sieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Vorspeise zu Weihnachten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salatka mieszana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Yam Nüa

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (Aufschnittstärke). Cornichons und geschälte Schalotten fein würfeln. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen, fein hacken. Knoblauch schälen, würfeln, mit etwas Salz zerdrücken. Eine Marinade aus Senf, E

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gemüse schälen und klein würfeln. Von jeder Sorte 30 oder 40 g. Lauch putzen und klein schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine lockere Vinaigrette mischen. Beim Anrichten pro Teller 5 Scheiben Gänsebrust drauflegen. Etwa 10 min vorm Essen die V

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein leichtes, aber feines Sommeressen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Chicorée putzen, Strunk keilförmig herausschneiden und die Blätter längs in Streifen schneiden. Zweieinhalb El Weißwein, 2 El Wasser, Honig so

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat mit buntem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Birnen im Speckmantel auf Blattsalat - eine tolle Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein tolles Entrée für ein Menü - und einfach dazu!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht original chinesisch, aber lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Poularden in Topf geben und mit so viel Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind. Suppengrün, Nelken, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian und Salz zum Huhn in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Huhn zum

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.11.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Finest Food

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere, sommerliche leichte Hauptspeise oder Vorspeisensalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen. Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 5-6 Min. braten. Abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse putzen. Tomaten und Paprika entkernen u

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002