Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Pilze 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitrone zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher Hitze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze waschen, Stiele herausdrehen, eventuell die Lamellen entfernen und die Pilzköpfe mit Zitronensaft bestreichen Die Zwiebel und die Pilzstiele in feine Würfel schneiden und in der Butter 2-3 Minuten andünsten. Das

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Salat in reichlich Wasser gründlich waschen, in mundgerechte Stücke zerrupfen und trocken schleudern. Die Pfifferlinge putzen, waschen (aber nur ganz kurz unter fließendem, kalten Wasser abspülen, damit sie kein Wasser aufsaugen können) und abtro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Pilze und Kasseler darin ca. 8 Minuten anbraten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Sahne, Majoran und Käs

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Stiele der Champignons klein hacken mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Den gehackten Spinat dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Butterkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in eine gebutterte Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf ca. 200 C vorheizen. Dann Blätterteig ausrollen. Das Fleisch klopfen, mit Pesto bestreichen den Schinken drauf legen und die gehackten Tomaten ebenso drauf legen und zusammenklappen. Von außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter Geflügelsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr festlich und seeeeeehr lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, dann Hackfleisch zugeben und anbraten. Hackfleisch und Zwiebeln aus der Pfan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten in dünne Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Rinderfilet rundherum salzen. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von al

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mediterraner Salat mit Pilzen, Zuckerschoten, Pinienkernen und Vinaigrette

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein tolles Entrée für ein Menü - und einfach dazu!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Beste, was ein Champignon werden kann

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl auf die Arbeitsplatte schütten, in die Mitte eine Mulde formen. Ei, Butter in Flöckchen, Salz und Zucker hinzugeben, ggf. etwas Wasser dazu. Den Teig an einem kühlen Ort ca. 1 Std. ruhen lassen. Die Pilze (Steinpilze, Champignons etc.) inzw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Snack, Beilage oder auf dem Buffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

es gibt nichts besseres wie etwas wirklich gutes

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Weißwein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons in etwas erhitztem Bratfett andünsten. Kalbfleischwürfelchen in wenig Brühe mit einem Spritzer Zitronensaft während 5 - 10 Minuten kochen. Unterdessen die Pastetchen gemäß Packungsanweisung backen. Für die Sauce 1 EL Bratfett schmelzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kalbsbrät in eine Schüssel geben, die geriebene Zitronenschale und die Sahne hinzufügen. Die Karotten putzen und in Stifte schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Karotten darin kurz anschwitzen. Die Pilze verlesen, putzen und klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Finest Food

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons, Erbsen und Brokkoli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014