Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Frittieren 34 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (31)

leckere Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Fingerfood für Bastler

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kleine Vorspeise, Gruß aus der Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus dem Mehl, 3 Esslöffeln Wasser und dem fest geschlagenen Eiweiß einen Teig rühren, den Mohn und eine Prise Salz zufügen. Die Garnelenschwänze eintauchen und in Öl ausbacken. Mit folgender Sauce übergießen: Zucker schmelzen und bräunen, mit Aceto

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine Knabberei zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffelkrapfen, Pommes dauphines, Dauphinekartoffeln in verschiedenen Varianten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Garnelen schälen. Dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen, damit man die Häppchen sowohl beim Frittieren als auch beim Essen bequem anfassen kann. Dafür von der Rückseite her aufschneiden und mit den Fingern schälen. Um eine "Schm

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Entenfleisch fein würfeln. Die Gemüsejulienne mit den Shitakepilzen und den Sojasprossen kurz anschwitzen und mit den Glasnudeln, dem Ingwer und den anderen Gewürzen zu einer kompakten Masse vermischen und sehr würzig abschmecken. Den Frühlingsr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

8 Eier 3 min kochen, abschrecken und pellen; Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen; Eier mit Küchenkrepp abtrocknen, in Mehl, verkleppertem Ei und Semmelbrösel wälzen und in dem heißen Butterschmalz ca. 3 min ausbacken; dabei wenden. Aus Oliv

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Komponente des Hauptganges im Veggi-Frühlings-Menü

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die etwas andere Vorspeise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

erste Beilage zum Hauptgang meines Wettbewerbs-Menüs 2011

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Dieses Rezept ist schnell gemacht und eine echte Augenweide. Garnelen aus der Schale lösen, den Darm entfernen, Schwänze waschen und abtrocknen. Die Kartoffeln schälen und in ganz feine und lange Streifen schneiden, so dass sie Spaghetti ähneln. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwa 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Paprika, Kreuzkümmel und Zimt unterrühren, bis die Gewürze duften. Sherry, Tomaten und Truthahn zugeben und etwa 10 Minuten garen, bis die Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Olivenöl, Himbeeressig und Ahornsirup zum Dressing verschlagen oder schütteln, den Feldsalat damit vermengen und auf 4 Teller verteilen. Wan Tan-Blätter mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen, darauf die Käsewürfel verteilen, mit Rosmarin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

braucht etwas Zeit, aber das Geschmackserlebnis wird Euch entschädigen !

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Reisbällchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

feiner Salatgang für ein Menü

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Austern öffnen. Das Muschelfleisch auslösen und gut abspülen. In einer Schüssel mit Zitronensaft, gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz würzen und 15 Minuten darin ziehen lassen. Das Eigelb mit 1 EL Mehl zu einem glatten Teig rühren, die Austern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backpflaumen im Mandellikör erwärmen bis sie weich sind. Marzipanrohmasse mit dem Pflaumenschnaps verkneten (ggf. etwas nachsüßen, mit Zucker oder Honig). Jede Backpflaume mit etwas Marzipanmasse und einer Mandel füllen. Kleine Kreise aus dem Blätter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage und Suppeneinlage, oder mit einem Dip, Soße .......

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier mit Gänseleberpaté und Madeirasauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.10.2006
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Miesmuscheln am Spieß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
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Zwetschgen in Wein-Bierteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
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Krabbenwindbeutel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht alltägliche Frühlingsrollen, passen gut als Vorspeise zu Ostergerichten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013
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vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung Tomatensalat: Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Petersilie grob hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl unterrühren. Tomaten, Zwiebeln und Pete

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2011