Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Resteverwertung 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Mascarpone, Eier, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, klein gehackte Zwiebel und geriebenen Parmesan verrühren. Schinken, Zucchini, Tomaten und Paprika würfeln und alles zur Mascar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

access_time 18 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Alle Zutaten gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ist ein authentisches Rezept des in Russland und den GUS-Staaten heiß geliebten und traditionell zu Silvester zubereiteten Salats. Für eine schöne Farbe kann man eine gekochte Möhre zuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klassiker - neu interpretiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine delikate, festliche Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Forelle fein würfeln. Die Eier halbieren und von zwei Eiern das Eigelb durch ein Sieb streichen. Mayonnaise, Quark und Meerrettich gut verrühren. Lachswürfel mit Dill unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Toastbrotscheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salatka mieszana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Entenfleisch fein würfeln. Die Gemüsejulienne mit den Shitakepilzen und den Sojasprossen kurz anschwitzen und mit den Glasnudeln, dem Ingwer und den anderen Gewürzen zu einer kompakten Masse vermischen und sehr würzig abschmecken. Den Frühlingsr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

reicht für ca. 32 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf Gemüserisotto mit Spitzen vom grünen Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pastetchen bei 50° im Backofen erwärmen. Die Hähnchenbrüste mit wenig Wasser, geschälter Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Aromat und Salz 30 Min. kochen, aus der Brühe heben, von Haut und Knochen befreien und würfeln. Hähnchen- und Champigno

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

es geht auch ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die (Dijon) Mayonnaise, den Joghurt, (Dijon) Senf und den Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den grünen Spargel in Salzwasser al dente kochen. Die Lachsscheiben mit der Mayonnaisenmischung bestreichen, jeweils mit 2 Stangen Spargel u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwa 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Paprika, Kreuzkümmel und Zimt unterrühren, bis die Gewürze duften. Sherry, Tomaten und Truthahn zugeben und etwa 10 Minuten garen, bis die Mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

40 g Butter in einem Topf zerlassen und während 2 Min. unter ständigem Rühren mit dem Mehl anschwitzen. Nach und nach die Milch dazugeben und ständig rühren. 6 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Käse dazugeben und den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, Enden abschneiden. Gemüsebrühe und Wein erhitzen. Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilets im Spargelfond ca. 25 Min. garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Brühe au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Partytorte mit Brot, Frischkäse und vielen weiteren leckeren Sachen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würziges Fingerfood, ergibt 40 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 24 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Vorspeise zu einem festlichen Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

paniert, ausgebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit Gouda, Frischkäse, Balsamico und Portwein vermengen. Die Käsecreme in kleine, feuerfeste Förmchen füllen, dünn mit braunem Zucker bestreuen (je nach Geschmack mit einem halben bis 1 TL). Mit dem Flämmer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage und Suppeneinlage, oder mit einem Dip, Soße .......

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatblätter waschen und trocknen. Die Reispapierblätter in feuchte Tücher einschlagen damit sie weich werden. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch darin ca. 15 Min. zi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Teig nach Packungsanweisung auftauen lassen, übereinander legen und ausrollen. 16 Kreise von 10 cm ausschneiden. Bei 8 Scheiben die Mitte ausstechen von ca. 2 cm. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech kalt abspülen und den Teig lei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Speck- und Zwiebelwürfel im erhitzten Öl andünsten, das Putenfleisch zugeben und darin heiß werden lassen. Die Butter zerlassen, das Mehl unterrühren, Weißwein und Brühe unter Rühren zufügen, aufkochen lassen und das Eigelb unterrühren. Das Spec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren, in eine Schüssel geben, mit Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer, 1 TL abgeriebener Limettenschale und 2 EL Limettensaft verrühren. Die Masse zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Spinat und R

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen und nur das weiße Muskelfleisch (Nuss) verwenden. Unter fließendem Wasser abspülen und auf Küchenkrepp trocken legen, kühl stellen. Die Spargelspitzen, für die Garnitur, blanchieren, abschrecken und beiseite st

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009