Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Weihnachten 49 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (258)

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (14)

weihnachtliche Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Foie gras de canard

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein witziges Amuse gueule mit Jakobsmuschel und Wachtelei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Doppelrahmfrischkäse mit Aprikosenkonfitüre (große Fruchtstücke eventuell etwas klein schneiden) glatt rühren. Die Masse auf einen großen, eckigen, frischen Fertigblätterteigboden streichen, dabei an einer Längsseite etwa 1 cm breit nicht einstreiche

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Champignons putzen, blättrig schneiden und in der Butter dünsten. Petersilie hinzufügen und leicht salzen. Den feingehackten Schinken darunter mischen. Flüssigkeit reduzieren bzw. abgießen. Die Masse warm halten. Pro Portion etwa 1-2 EL davon in ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Stiele der Champignons klein hacken mit den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen. Den gehackten Spinat dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Butterkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons in eine gebutterte Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker, darf auf keiner Party fehlen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine dekorative Vorspeise für ein Menü auf Rote Bete-Carpaccio und Feldsalat

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr festlich und seeeeeehr lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Vorspeise zu Weihnachten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Heiligabend ein Muss

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Fenchelknolle putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel hauchdünn hobeln. Die Orangen filetieren. Den Lachs auf 4 großen Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Geflügelsülzchen: Die Hähnchenkeulen mit Weißwein, Gemüse, Kräutern und Gewürzen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Langsam aufkochen lassen und 1 – 1,5 Std. bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen. Wenn sich das Fleisch vom Knochen löst

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gemüse schälen und klein würfeln. Von jeder Sorte 30 oder 40 g. Lauch putzen und klein schneiden. Aus den übrigen Zutaten eine lockere Vinaigrette mischen. Beim Anrichten pro Teller 5 Scheiben Gänsebrust drauflegen. Etwa 10 min vorm Essen die V

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

tolle Vorspeise in einem Menü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

unkompliziert

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, gesund,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

edel - elegant

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine dekorative Alternative zu den süßen Verführungen.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Jakobsmuscheln waschen, trocknen und etwas salzen und pfeffern. Die Hummer zerteilen und die Schalen aufheben. Diese mit etwas Butterschmalz und einer Schalotte auskochen, danach entfernen und die Flüssigkeit durch Küchenpapier klären. Die Humme

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise für Weihnachten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise, vegetarisch oder als Gemüsebeilage

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010