Besondere Suppenrezepte 2.558 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

spezial
Suppe
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
einfach
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
Europa
raffiniert oder preiswert
Herbst
warm
Sommer
Party
Schwein
Winter
Kartoffeln
gebunden
Rind
fettarm
Asien
Deutschland
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Lactose
Einlagen
kalt
Festlich
Fisch
Fleisch
Studentenküche
Vegan
Geflügel
Low Carb
Krustentier oder Muscheln
Resteverwertung
Frucht
Nudeln
Süßspeise
Gluten
Osteuropa
Pilze
Camping
Snack
Geheimrezept
Thailand
Kinder
Italien
Frühling
Dessert
klar
Frankreich
Meeresfrüchte
Vollwert
Spanien
Schmoren
Getreide
Reis
China
ketogen
Paleo
Russland
Käse
Afrika
Braten
Österreich
Indien
Überbacken
Ungarn
Karibik und Exotik
Basisrezepte
Pasta
Türkei
Lamm oder Ziege
Weihnachten
Beilage
Polen
USA oder Kanada
Dünsten
cross-cooking
Griechenland
Wok
Mexiko
Trennkost
Silvester
Innereien
Diabetiker
Mittlerer- und Naher Osten
Halloween
Japan
Portugal
Frühstück
Amerika
Ei
Großbritannien
Latein Amerika
Marokko
Mehlspeisen
bei 50 Bewertungen

Schalotte, Lauch und Zucker in der Butter glasig dünsten. Die Maroni dazugeben, mit Noilly Prat ablöschen und komplett einreduzieren lassen. Mit dem Rahm und dem Fond aufgießen, ca. 15-20 Min. köcheln lassen und dann fein pürieren. Durch ein Sieb gi

30 Min. normal 17.09.2008
bei 432 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
bei 215 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 180 Bewertungen

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 Min. normal 16.02.2002
bei 97 Bewertungen

buntes Chili con Carne

20 Min. normal 15.03.2007
bei 443 Bewertungen

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 Min. normal 26.11.2007
bei 106 Bewertungen

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 Min. normal 25.08.2010
bei 85 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 114 Bewertungen

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

30 Min. normal 02.09.2010
bei 43 Bewertungen

Öl erhitzen, Fleisch gut anbraten (am besten portionsweise, damit sich genügend Röststoffe bilden). Aus dem Topf nehmen und warm halten. Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Bacon im verbliebenen Bratfett ebenfall

45 Min. normal 03.04.2006
bei 218 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Paprikawurst

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 168 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten, dann die Champignons (mit Saft) und die passierten Tomaten zugeben. Verrühren und die kleingeschnittenen Paprika zugeben. Das ganze ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Crème fra

20 Min. normal 09.10.2004
bei 72 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
bei 194 Bewertungen

ohne Schnörkel

35 Min. normal 27.04.2006
bei 135 Bewertungen

Rezept vom Treffen in Bad Honnef am 05.04.2008

40 Min. normal 27.01.2010
bei 106 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 175 Bewertungen

Zwiebeln und Knobi schälen und fein hacken. In Margarine glasig dünsten. Mehl einstreuen, mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen, feingeha

30 Min. simpel 20.08.2003
bei 43 Bewertungen

adaptierte Version des Klassikers

15 Min. normal 12.01.2008
bei 255 Bewertungen

meine Variation von Gazpacho Andaluz

40 Min. normal 19.02.2007
bei 59 Bewertungen

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
bei 54 Bewertungen

kalte russische Sommersuppe

50 Min. simpel 04.03.2007
bei 35 Bewertungen

gut für Gäste, sehr edle kalte Suppe

30 Min. normal 21.08.2007
bei 69 Bewertungen

säuerliche Suppe mit Gewürzgurken und Perlgraupen

60 Min. normal 02.05.2009
bei 23 Bewertungen

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 06.03.2010
bei 67 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 89 Bewertungen

Einige Kastanien für die Garnitur zur Seite legen, den Rest in Würfel schneiden. Den geputzten Lauch in feine Ringe, die geputzte Karotte in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen, die Kastanien dazu und mit Puderzucker bestäub

30 Min. normal 13.06.2004
bei 64 Bewertungen

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 Min. normal 11.12.2018
bei 142 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 118 Bewertungen

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 Min. normal 04.11.2009
bei 43 Bewertungen

Koloniale Hühnersuppe, Erster Gang aus Dinner For One

45 Min. normal 12.07.2006