Fisch Rezepte: raffiniert oder preiswert & gekocht 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

kann auch mit Shrimps oder vegetarisch zubereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ohne Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schwäbisches Gericht mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel in Öl anbräunen. Alle anderen Zutaten nacheinander zufügen, gut verrühren und erhitzen. Scharf abschmecken und Nudeln dazu reichen. Wer es gern sehr scharf mag, kann mit den Zwiebeln auch klein geschnittene Peperoni anschwitzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Tomaten halbieren oder vierteln, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben und zerkochen lassen. Die Dosentomaten dazugeben und weiter köcheln lassen, dann durchpassieren. Den Wei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spinatsuppe mit Fischstäbchen und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Knoblauch und die entkernte Peperoni hacken. Die Sardellenfilets trocken tupfen und hacken. Das Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni, Sardellenfilets und die Hälfte der Petersilie darin anschwitzen. Die Dosentomaten und das Tomatenmark dazugeben. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Blattspinat auftauen, "trocken drücken" und ggf. hacken. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Zitrone waschen, Zesten reißen und beiseite legen, Zitrone ausdrücken (ggf. durch ein Sieb geben). Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell, einfach und wandelbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, dann die klein geschnittenen sauren Gurken zugeben. Mit Wasser auffüllen ca. 5 Min. kochen lassen dann den Fisch etwas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln mit Thunfisch, Kapern und Zitronen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

leckere Alternative

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in der Butter anbraten. Den Thunfisch und den Zuckermais mit der Brühe dazu geben und erhitzen. Mit Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss nur noch die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ohne Weißwein- und somit auch kindertauglich (ab dem 12. Monat)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Die Zwiebel darin 3 Minuten glasig dünsten. Gurke, Kartoffel, Sellerie und Fond in den Topf geben und bei Verwendung von ungesalzenem Fond mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Aufkochen, di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Unterdessen den Knoblauch fein hacken, ebenso die Petersilie. Die Chilischoten waschen und entkernen, klein hacken und danach die Finger (wegen der Schärfe) gründlich reinigen. In einer Pfanne das Olivenö

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lachs auftauen lassen und anschließend in Würfelchen schneiden. Die Salatgurken schälen. Dann längs halbieren, entkernen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Diese dann in der zerlassenen Butter 4-5 Minuten anbraten, ohne dass sie Farbe bek

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ungarische Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht nur lecker sondern auch ein Hingucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichtes Gericht für Spargelfans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnell und exotisch - perfekt für die Singleküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelle, superfeine Fisch - Spinat - Sauce mit Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Caldo de pescado

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Safran darin anrösten. Die Möhren, Paprikaschoten und Knoblauchzehen hinzufügen und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Die Chilischoten, Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aromatisiert mit Fenchel, Safran und Pernod

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010