Würziger Flammlachs vom Feuer
der Knüller beim BBQ!
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2010der Knüller beim BBQ!
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2010schnell und ohne Kohlenhydrate
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013Tintenfisch in pikanter Tomatensoße
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013mild eingelegte Bratheringe
access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2006Typisch norddeutsches Gericht - für große und kleine Seebären
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit ein
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2012wie beim Italiener
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012schnell
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2008eine Kürbiskruste, die auch Füllung sein kann
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. Etwas angehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Sahne zufügen, ca. fünf Minuten dünsten und dana
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend die Gurke in ca. 1,5 cm breite Halbringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl (ca. 1 EL) anschwitzen. Die Gurke dazugeben und 2 Minuten mi
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009schöner, dicker Fischeintopf, low carb
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2013Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2014Den Backofen auf 200° C vorheizen. Das Backblech mit gutem Olivenöl beträufeln und großzügig mit grobem Meersalz bestreuen. Die Dorade gut waschen, trockentupfen und großzügig innen und außen mit Knoblauch-Ingwer-Salz und Knoblauch-Pfeffer bestreuen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2014Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und etwa 30 Sekunden mitgaren. Mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen. Be
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2015ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010Zunächst das Mehl mit Salz würzen und mit Bier glatt verrühren. Die Eier trennen und das Eiweiß zunächst beiseite stellen. Das Eigelb unter den Bierteig rühren und den Teig ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Die Butter auf niedriger Temperatur zerlass
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010schnell, saftig und aromatisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2014Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hälfte des Biers zusammen mit dem ganzen Ei dazugeben, nach und nach das Mehl einarbeiten, so dass ein glatter Teig entsteht. Das restliche Bier unterrühren und die Schüs
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und beides in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein tiefes Backblech schichten. Die Chilischoten mit den Kernen (wers scharf verträgt!) in ganz feine Ringe schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Den
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007Den Lachs kurz antauen lassen und in eine Auflaufform legen. Ich habe es so gemacht, aber gefroren bleibt er wahrscheinlich saftiger. Die Sahne mit 2 TL Gemüsebrühe, 1 TL Tomatenmark (damit die Sauce eine schöne Farbe und einen volleren Geschmack b
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009lecker, schnell und ideal fürs Partybuffet
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008schnell zubereitet, gut vorzubereiten
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012karibisch scharf
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2006Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Paprikastücke dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Gemüsebrühe und Sahne
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2008einfach zuzubereiten und sehr wärmend
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2009Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Snapper oder Meerbarbe
access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2012in Alufolie
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2004