Fisch Rezepte: Hauptspeise & Fisch 7.564 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

der Knüller beim BBQ!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (668)

schnell und ohne Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mild eingelegte Bratheringe

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Typisch norddeutsches Gericht - für große und kleine Seebären

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (395)

Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (863)

wie beim Italiener

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (261)

schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

eine Kürbiskruste, die auch Füllung sein kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (205)

Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. Etwas angehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Sahne zufügen, ca. fünf Minuten dünsten und dana

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend die Gurke in ca. 1,5 cm breite Halbringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl (ca. 1 EL) anschwitzen. Die Gurke dazugeben und 2 Minuten mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (150)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Das Backblech mit gutem Olivenöl beträufeln und großzügig mit grobem Meersalz bestreuen. Die Dorade gut waschen, trockentupfen und großzügig innen und außen mit Knoblauch-Ingwer-Salz und Knoblauch-Pfeffer bestreuen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und etwa 30 Sekunden mitgaren. Mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen. Be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

Zunächst das Mehl mit Salz würzen und mit Bier glatt verrühren. Die Eier trennen und das Eiweiß zunächst beiseite stellen. Das Eigelb unter den Bierteig rühren und den Teig ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Die Butter auf niedriger Temperatur zerlass

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell, saftig und aromatisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hälfte des Biers zusammen mit dem ganzen Ei dazugeben, nach und nach das Mehl einarbeiten, so dass ein glatter Teig entsteht. Das restliche Bier unterrühren und die Schüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und beides in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein tiefes Backblech schichten. Die Chilischoten mit den Kernen (wers scharf verträgt!) in ganz feine Ringe schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (586)

Den Lachs kurz antauen lassen und in eine Auflaufform legen. Ich habe es so gemacht, aber gefroren bleibt er wahrscheinlich saftiger. Die Sahne mit 2 TL Gemüsebrühe, 1 TL Tomatenmark (damit die Sauce eine schöne Farbe und einen volleren Geschmack b

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (344)

lecker, schnell und ideal fürs Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

schnell zubereitet, gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

karibisch scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Paprikastücke dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Gemüsebrühe und Sahne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Snapper oder Meerbarbe

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

in Alufolie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2004