Fisch Rezepte: Hauptspeise, Fisch & Herbst 367 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (183)

eine Kürbiskruste, die auch Füllung sein kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (178)

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (160)

Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittig nebeneinander auf ein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den Schafskäse würfeln und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell gemacht - sehr lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (87)

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Den Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Beides zusammen in der erhitzten Butter anschwitzen, jedoch nicht bräunen. Mit der Gemüsebrühe und 50 ml Sahne aufgießen, in ca. 15 Minuten weich köcheln. Die übrige Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln würfeln und mit Knoblauch und Fenchel in Butter dünsten. Pfeffer, Muskat und Salz zufügen. Pinienkerne rösten. Fisch anbraten, warm stellen. Zuc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (113)

in einer wunderbaren Marinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Kabeljau überbacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (86)

Die Thunfisch-Steaks auftauen, waschen und trocken tupfen. Dann pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in Butter goldgelb braten. Weißwein und Crème fraîche zugeben, mit Salz, Pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (56)

gebackener Karpfen mit Meerrettich und Gemüse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Lasagne einmal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Fischfilets in 5 mal 5 cm große Stücke schneiden, in einer großen Auflaufform verteilen. Alle Gemüse in gleichmäßig mundgerechte Stücke schneiden, über dem Fisch verteilen. Kräuterlinge über den Auflauf bröseln, salzen, pfeffern und mit der Sahne beg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Fischfilet waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotte und Zucchini würfeln. In einem Topf wenig Butter und einen Schuss Olivenöl erhitzen, darin das Gemüse anbraten (ca. 2-3 Minuten) und anschließend mit dem Fischfond ablöschen. Senf,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Fischfilets vorbereiten, kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Zwei Tomaten achteln, die restlichen in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

ganze Fische, wie z.B. Wolfsbarsch, Dorade oder Streifenbarsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch grob raspeln und den Ingwer fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (79)

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat und den Weißwein zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Das Lachsfilet pfeffern und salzen, anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die beiden Sorten Creme fraiche getrennt mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Makrelen mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Außen und innen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Knoblauch fein hacken, die Tomaten vierteln, Zucchini, Champignons und Fenchel waschen und in dünne Scheiben schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Petersilienkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

wie im Urlaub in Indien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Schale von der Zitrone abreiben, die Zitrone auspressen, beides mit 4 EL Olivenöl vermengen und den Seelachs damit marinieren, salzen und pfeffern. Danach für 1 Stunde in den Kühlschrank. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in 4 EL O

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2007