Fisch Rezepte: Hauptspeise, Fisch & Frühling 324 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

der Knüller beim BBQ!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Snapper oder Meerbarbe

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

so essen wir Matjes am liebsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

dänsiches Smørrebrød

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Loup de Mer in Salzkruste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zuckerschoten und Erbsenschaum

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Haut vom Zander rautenförmig mit einem sehr scharfen Messer einschneiden. Einen großen EL Meerrettich mit etwas Wasabi (Verhältnis sollte 6:4 sein) und einen Teelöffel extrem fein gehackter Petersilie vermischen. Diese Paste in die eingeschnitte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Lachs abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Lachsstreifen zugeben und c

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lachs einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, er muss jedoch nicht komplett aufgetaut sein. Lachs von beiden Seiten mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und den Spar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

dazu gibt's Pellkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spargel in Kombination mit Lachs und dann noch überbacken ... total lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Salatgurken mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Eine Kastenform damit auslegen, so dass die Scheiben über den Rand lappen. Den gehackten Dill, die gewürfelte Schalotte, Creme Fraiche und Frischkäse verrühren und mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (78)

Fischfilets in 5 mal 5 cm große Stücke schneiden, in einer großen Auflaufform verteilen. Alle Gemüse in gleichmäßig mundgerechte Stücke schneiden, über dem Fisch verteilen. Kräuterlinge über den Auflauf bröseln, salzen, pfeffern und mit der Sahne beg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kohlehydratfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

an einer Spargel-Meerrettich-Dill Sauce mit Räucherforelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel würfeln, die Limetten dick schälen, die Filets aus den weißen Trennhäutchen lösen und in Stücke teilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Limettenfilets darin andünsten. Zucker und Currypulver unterrühren, 2 Minuten weiterdünste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für 2 Backbleche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Marinade: Essig, Wein, Sherry, Zucker und Gewürze aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiterköcheln. Abkühlen lassen. Matjesfilets trockentupfen und in ein Gefäß legen. Die abgekühlte Marinade darüber geben. Die Matjes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

auch für Kinder und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ideal für viele Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Spargel, Zwiebel und Knoblauch schneiden und in einer Pfanne dünsten. Der Spargel sollte mit etwas Zucker karamellisiert werden, sonst ist er oft etwas bitter. Den Lachs hinzugeben und so lange dünsten, b

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Ingwer schälen und fein reiben. Toast in der Küchenmaschine fein zermahlen oder sehr fein hacken. Die Butter mit Ingwer, Zitronensaft und den Toastkrümeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Heringssalat weiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit ¾ des Zitronensaftes beträufeln. Dann salzen und pfeffern und zugedeckt kalt stellen. Rhabarber putzen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Öl in einem breiten Top

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002