Fisch Rezepte: Hauptspeise, Fisch & Party 250 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (344)

lecker, schnell und ideal fürs Partybuffet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Ziegenfrischkäse und Thymianzweigen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

mediterranes Lachsfilet in der Folie gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nordsee trifft Holsteiner Marschland und hanseatische Aromen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel vermischen. Eier, Schmand, Mayonnaise, Backpulver, Mehl und Salz mit dem Handmixer zu einem homogene Teig verrühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

leckere frische Thunfisch Wraps, schnell selbstgemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

als Hauptgericht für 4 Personen, als Vorspeise für 6 - 8 Personen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Mehl, Eier und Milch glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen und ca. 5 Minuten im Backofen erhitzen. Das Miner

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in der Pfanne etwa 6 - 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Währenddessen die Gurkenscheiben schneiden und den Feldsalat waschen. Die Tortillawraps entweder kurz in der Mikrowelle oder in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einer Senf-Limetten Marinade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Backofen auf ca. 200C vorheizen. (Damit der Schinken etwas kross wird oben ! ! !) Alle Zutaten außer Fisch, Zwiebel und Zitrone pürieren bis Ihr eine schöne Farce habt, diese mit Salz, Pfeffer abschmecken. 4 Fischfilet würzen und mit der Farce dick b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Für die Zubereitung von einem halben Fladenbrot streicht man zuerst Margarine oder Frischkäse auf das Brot. Danach den Meerrettich gut darüber verstreichen und die Torte mit Lachs dicht belegen. Mit hartgekochten und geviertelten Eiern, Schnittlauchr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (71)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und grob zerkleinern. Brötchen in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und zum Fisch hinzufügen. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in etwas Öl glasig dünsten, anschließend zur Fisch-Brot-Masse geben (wer es mag,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Eventuelle Flüssigkeit von den geriebenen Kartoffeln abgießen und die 3 Eier unterheben. Da die Masse schon gewürzt ist, einfach aufs eingefettete Backblech geben, glatt streichen und ca. 15 - 20 min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Das Bl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

das etwas andere Fischgericht mit einer leckeren Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein Rezept aus Schweden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch als Partygericht geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die (aufgetauten) Schollenfilets waschen und gründlich nach kleinen Gräten abtasten, mit Mehl bestäuben. Die Eier mit einer Prise Salz verquirlen und die Schollenfilets darin wenden. Die Cornflakes klein bröseln (in einem Gefrierbeutel mit der Hand

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

reicht für 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

wie man ihn an Silvester mag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (211)

Den Thunfisch zerpflücken und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein hacken und den Knoblauch pressen. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und daraus ca. 10-12 Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl braten. Verfeine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fischfrikadellen, Fischpflanzerl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell, preiswert und WW - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009