Fisch Rezepte: Hauptspeise, Fisch, Party & Krustentier oder Fisch 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

wie man ihn an Silvester mag

20 min. simpel 30.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete

60 min. normal 11.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Partys bestens geeignet - aber auch als sättigendes Hauptgericht mit Pellkartoffeln

40 min. normal 13.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept mit Lachs

20 min. simpel 17.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Remoulade mit der Milch, dem Thunfisch, Parmesan und dem in mundgerechte Stücke geschnittenen Rucola vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

30 min. simpel 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage oder Hauptgericht

15 min. normal 08.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 min. simpel 14.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, gut vorzubereiten

15 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

die andere Variante

20 min. simpel 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ganz einfach und preiswert

35 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Thunfisch und die abgetropften Kichererbsen unterheben.

10 min. normal 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen, abschütten und abschrecken, auskühlen lassen. Thunfisch zerrupfen und mit Öl über die Nudeln geben. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten, Paprika, Gewürzgurken und Käse in kleine Stücke schneiden. Zu den Nude

25 min. simpel 15.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Matjesfilets unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalt

20 min. normal 18.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Paprika, Tomaten und Zwiebeln würfeln. Spätzle, Paprika, Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln miteinander vermischen. Für das Dressing die restlichen Zutaten zusammenm

30 min. simpel 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rotbarsch und frischen Zutaten, schnell gemacht

35 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

super für den Sommer

25 min. normal 02.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Matjesfilets kalt abwaschen, in ½ l Wasser legen und 12 Std. wässern. Die Matjesfilets danach längs und quer halbieren und in einen Steinguttopf schichten. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Rotwein mit dem Essig, den Zwiebel

40 min. pfiffig 28.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 min. normal 21.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Die Keniabohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen in kochendem Salzwasser in wenigen Minuten bissfest kochen. Anschließend in eis

30 min. simpel 12.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und supereinfach

30 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Kalt abschrecken und auskühlen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, das Öl erhitzen und darin das Fleisch unter Wenden ca. 3 min. braten. Mit Salz und Pfeffer wür

30 min. simpel 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

à la McMoe

30 min. simpel 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 min. simpel 18.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Linsen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel auflockern. Diese Zutaten zusammen mit dem Koriander in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Für das Dressing alle Zu

10 min. simpel 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell was Feines

30 min. simpel 27.02.2011