Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch, Herbst & Braten 13 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (68)

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

300 g Erbsen 2 Minuten kochen, eiskalt abschrecken, damit die schöne grüne Farbe erhalten bleibt und abtropfen lassen. Die Erbsen unter Zugabe von ca. 100 ml Sahne fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Das ist zwar etwas mühselig, aber man erhä

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das schmeckt Groß und Klein!!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Kombidampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen und grob hacken. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Essig, Senf und 2 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl unterrühren. Die Rucola putzen, waschen, gut troc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles, edles Fischgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Petersilie und Kapern hacken, den grünen Pfeffer zerdrücken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit Senf und Meerrettich vermischen. Die Masse auf die Fischfilets streichen, diese aufrollen, mit dem Speck umwickeln und die Rouladen mit Zah

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sardinen schuppen und ausnehmen. Die Köpfe von den Fischen abtrennen, und die Sardinen waschen und trocken tupfen. Die Schale von zwei Zitronen abreiben und anschließend die Zitronen auspressen und den Saft auffangen. Die Fische mit Zitronensaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und pürieren. Sellerie schälen, klein schneiden, in Gemüsebrühe weich kochen und pürieren. Nun beides vermengen, mit etwas Olivenöl glatt rühren, mit den Lorbeerblättern und den Schalotten vermengen, und

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel fein hacken. Die Zucchini grob raspeln oder klein schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Zucchini dazu geben und kurz mit rösten. Mit der Brühe aufgießen, die Sauce ca. 5 Minuten kochen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Limettensaft beträufeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Knoblauch und Ingwer ebenfalls hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Kohl halbieren, den harten Strunk heraus schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schollenfilets auftauen lassen. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Das Weiße von den Zwiebeln abschneiden und vierteln. Das Grün und die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. 20 g Butterschmal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2009