Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch, Herbst & Schnell 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (159)

Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittig nebeneinander auf ein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den Schafskäse würfeln und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

fettarm, gesund, einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit roter Currypaste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Kombidampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen und grob hacken. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Essig, Senf und 2 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl unterrühren. Die Rucola putzen, waschen, gut troc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Filets säubern, säuern, salzen. In Würfel ca. 2x2 cm schneiden, in eine mikrowellen-geeignete Glasform geben (wegen dem schöneren Aussehen, da hieraus serviert werden soll), ALLE Zutaten hinzufügen (Peperoni und Paprikaschote zerkleinern, Knoblauch s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckeres, preiswertes Essen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Abwechselnd Zucchini und Tomaten in 4 Reihen in eine flache Auflaufform (ca. 25 x 25 cm) legen, dabei salzen und pfeffern. Zwischen die Rei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel fein hacken. Die Zucchini grob raspeln oder klein schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Zucchini dazu geben und kurz mit rösten. Mit der Brühe aufgießen, die Sauce ca. 5 Minuten kochen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Den Mais abtropfen lassen. Fruchtfleisch der Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnelles Rezept für jeden Tag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

genial einfach - superlecker und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform, groß genug für die Fischfilets, mit Rosmarinzweigen auslegen und diese großzügig mit Olivenöl beträufeln. Die Fischfilets mit Salz und Öl bestreichen und auf das Rosmarinbett legen. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Während der

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schollenfilets auftauen lassen. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Das Weiße von den Zwiebeln abschneiden und vierteln. Das Grün und die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. 20 g Butterschmal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2009