Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch, Herbst & Reis 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform, groß genug für die Fischfilets, mit Rosmarinzweigen auslegen und diese großzügig mit Olivenöl beträufeln. Die Fischfilets mit Salz und Öl bestreichen und auf das Rosmarinbett legen. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Während der

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig, aromatisch und lecker - wärmend an kalten Tagen, vitamin- und mineralstoffreich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009