Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch, Herbst & Europa 10 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (67)

Lasagne einmal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (79)

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Caldo de pescado

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles, edles Fischgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Filets säubern, säuern, salzen. In Würfel ca. 2x2 cm schneiden, in eine mikrowellen-geeignete Glasform geben (wegen dem schöneren Aussehen, da hieraus serviert werden soll), ALLE Zutaten hinzufügen (Peperoni und Paprikaschote zerkleinern, Knoblauch s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckeres, preiswertes Essen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schleien mit einem scharfen Messer an der Bauchseite aufschneiden und ausnehmen. Die Fische schuppen und die Flossen abschneiden. Unter kaltem Wasser innen und außen abwaschen. Trocken tupfen und auf eine Platte legen. Innen und außen mit Zitrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karausche gilt als Arme-Leute-Fisch, was vermutlich an den relativ zahlreichen kleinen Gräten liegt. Wer damit nicht auf dem Kriegsfuß steht, hat einen leckeren Fisch mit süßlich schmeckendem Fleisch vor sich. Aufgrund dieser Eigenschaft passt au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007