Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch, Herbst & Backen 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch grob raspeln und den Ingwer fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebeln pellen und hacken. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Das Toastbrot entrinden und würfeln. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. 3 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Dann die Paprikawürfel,

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Den Mais abtropfen lassen. Fruchtfleisch der Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig rasch alle Zutaten glatt verkneten und kalt stellen. Das Fischfilet auftauen lassen, trocken tupfen, fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier verquirlen, mit Frischkäse, Crème fraîche, Fisch, fein gehackten Frühlingszwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform, groß genug für die Fischfilets, mit Rosmarinzweigen auslegen und diese großzügig mit Olivenöl beträufeln. Die Fischfilets mit Salz und Öl bestreichen und auf das Rosmarinbett legen. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Während der

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008