Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch, Herbst & Gemüse 41 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (68)

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (162)

Als erstes 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittig nebeneinander auf ein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den Schafskäse würfeln und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Lasagne einmal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch grob raspeln und den Ingwer fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (79)

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (64)

fettarm, gesund, einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

z.B. Penne und Seelachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

300 g Erbsen 2 Minuten kochen, eiskalt abschrecken, damit die schöne grüne Farbe erhalten bleibt und abtropfen lassen. Die Erbsen unter Zugabe von ca. 100 ml Sahne fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Das ist zwar etwas mühselig, aber man erhä

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit roter Currypaste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das schmeckt Groß und Klein!!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Caldo de pescado

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Safran darin anrösten. Die Möhren, Paprikaschoten und Knoblauchzehen hinzufügen und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Die Chilischoten, Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Kombidampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann abkühlen lassen und grob hacken. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Essig, Senf und 2 EL Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl unterrühren. Die Rucola putzen, waschen, gut troc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran gewürzt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles, edles Fischgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Petersilie und Kapern hacken, den grünen Pfeffer zerdrücken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit Senf und Meerrettich vermischen. Die Masse auf die Fischfilets streichen, diese aufrollen, mit dem Speck umwickeln und die Rouladen mit Zah

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Die Eier leicht verquirlen und Ingwer und 3 EL unterrühren. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Forelle mal ganz anders

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sardinen schuppen und ausnehmen. Die Köpfe von den Fischen abtrennen, und die Sardinen waschen und trocken tupfen. Die Schale von zwei Zitronen abreiben und anschließend die Zitronen auspressen und den Saft auffangen. Die Fische mit Zitronensaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Abwechselnd Zucchini und Tomaten in 4 Reihen in eine flache Auflaufform (ca. 25 x 25 cm) legen, dabei salzen und pfeffern. Zwischen die Rei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und pürieren. Sellerie schälen, klein schneiden, in Gemüsebrühe weich kochen und pürieren. Nun beides vermengen, mit etwas Olivenöl glatt rühren, mit den Lorbeerblättern und den Schalotten vermengen, und

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel fein hacken. Die Zucchini grob raspeln oder klein schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Zucchini dazu geben und kurz mit rösten. Mit der Brühe aufgießen, die Sauce ca. 5 Minuten kochen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebeln pellen und hacken. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Das Toastbrot entrinden und würfeln. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. 3 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Dann die Paprikawürfel,

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Den Mais abtropfen lassen. Fruchtfleisch der Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008