Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch, Herbst & Überbacken 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feinschmeckertauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Forelle mal ganz anders

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Abwechselnd Zucchini und Tomaten in 4 Reihen in eine flache Auflaufform (ca. 25 x 25 cm) legen, dabei salzen und pfeffern. Zwischen die Rei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009