Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch, Herbst & Festlich 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

300 g Erbsen 2 Minuten kochen, eiskalt abschrecken, damit die schöne grüne Farbe erhalten bleibt und abtropfen lassen. Die Erbsen unter Zugabe von ca. 100 ml Sahne fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Das ist zwar etwas mühselig, aber man erhä

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Safran darin anrösten. Die Möhren, Paprikaschoten und Knoblauchzehen hinzufügen und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Die Chilischoten, Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles, edles Fischgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebeln pellen und hacken. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Das Toastbrot entrinden und würfeln. Die Thymianblättchen von den Stielen zupfen. 3 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Dann die Paprikawürfel,

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2009