Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Frankreich 12 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Pizzaladiere

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fisch in Folie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch wie üblich vorbereiten - innen und außen salzen, pfeffern und das Olivenöl einmassieren. Kräuterzweige auf ein Backblech verteilen und den Fisch darauf legen. In den Backofen schieben und etwa 20 Minuten bac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes Fischerrezept aus Südfrankreich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten - Vinaigrette

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tintenfischtuben waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Füllung: Paprikaschote in Stücke schneiden. Den Mais aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen, Eier trennen. Paprikastücke, Mais, Crème fraîche und Eigelb in einem Mixe

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In Weißwein - Essigsud eingelegte kleine Makrelen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Maquereaux au Vin blanc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2001