Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch, Frühling & Sommer 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

so essen wir Matjes am liebsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Ingwer schälen und fein reiben. Toast in der Küchenmaschine fein zermahlen oder sehr fein hacken. Die Butter mit Ingwer, Zitronensaft und den Toastkrümeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Heringssalat weiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

schmeckt perfekt zu Pellkartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes das Seelachsfilet mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Nüsse fein hacken. Nüsse, Petersilie, Senf und 1 TL Olivenöl zu einer Marinade vermischen und auf das Filet geben. Nun die Zwiebeln im Olivenöl kurz anbraten, Lauch und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Heringe innen und außen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Mehl etwas abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heringe darin (4-5 Min.) von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brühe mit Essig, Zucker und Gewürze aufkoche

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichtes Gericht für Spargelfans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt 30 Min. wässern. Die Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rasch mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Trauben waschen, abtropfen lassen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wieder ein Magentratzerl oder Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Inzwischen das Brot toasten und in Würfel schneiden. Den Spinat ausdrücken und fein hacken. Die Tomaten abtrocknen und fein hacken. Feta grob und Knoblauchzehe fein würfeln. Alles vermischen und mit Sal

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Diabetiker geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept mit einem alten Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

10 Heringe (vom Fischhändler vorbereitet) über Nacht in einem Gemisch aus Essig und Wasser einlegen. In einer Schüssel Zucker, Salz und Pimentkörner mischen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Heringe aus dem Essigwasser nehmen und das Essigwasser weggie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitronen auspressen. Aus Zitronensaft, Wasser Zucker und Gewürzen einen Sud machen. Sud sieden, aber nicht kochen lassen. Matjesfilets gut abspülen (bis das Wasser klar ist), in Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Dill fein hacken. Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt besonders gut im Sommer!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Delta, gesundes Mittagessen, mit Genuss abnehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln saubermachen, aber nicht schälen. In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft etwa 1 Stunde backen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln reinigen und in dünne Ringe schneiden. Den Käse und den Magerquar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Piment und rotem Apfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Warm oder kalt - immer lecker!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllter Eierkuchen mit Lachs und Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit dem erhitzten Sonnenblumenöl anbraten. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten dazu, etwa 1 min. braten lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Dill. Zitronensaft, O

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Spargel putzen, klein schneiden. Ca. 8 min. in Salzwasser garen. Die Nudeln nach Packungsanweisung ebenfalls in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anschwitzen. Thunfi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen, abgießen und ausdämpfen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen. Den Spinat putzen und waschen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch und 2/

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008