Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch, Frühling & marinieren 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

so essen wir Matjes am liebsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Heringssalat weiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

schmeckt perfekt zu Pellkartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Heringe innen und außen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Mehl etwas abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heringe darin (4-5 Min.) von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brühe mit Essig, Zucker und Gewürze aufkoche

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wieder ein Magentratzerl oder Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

10 Heringe (vom Fischhändler vorbereitet) über Nacht in einem Gemisch aus Essig und Wasser einlegen. In einer Schüssel Zucker, Salz und Pimentkörner mischen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Heringe aus dem Essigwasser nehmen und das Essigwasser weggie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Glasmeister - Hering

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitronen auspressen. Aus Zitronensaft, Wasser Zucker und Gewürzen einen Sud machen. Sud sieden, aber nicht kochen lassen. Matjesfilets gut abspülen (bis das Wasser klar ist), in Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Dill fein hacken. Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Piment und rotem Apfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In Weißwein - Essigsud eingelegte kleine Makrelen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007