Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Braten 132 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (68)

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Paprikaschoten im Backofen bei 180°C braten, bis die Haut Blasen wirft. Die Paprikaschoten häuten. Die gelben Schoten pürieren. Die roten und grünen Paprika in feine Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fischfilet kurz v

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (61)

einfach, für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Eine leckere Hauptspeise

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kabeljau abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, abwaschen und in grobe Stücke schneiden. Die Pastinaken schälen und in ähnlich grobe Stücke schneiden. Zitrone waschen, Schale mit einer feinen Reibe abrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rezept kann man für viele Süßwasserfische anwenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fisch im Rohschinkenmantel mit Rosmarin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel fein würfeln, Petersilie hacken. Die Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Den Seelachs abwaschen, abtrocknen, klein schneiden und pürieren. Gewürzgurken trocken tupfen und klein würfeln, Gouda ebenfalls klein würfeln. Von der Z

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (38)

reicht für 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Pangasius-Filet mit etwas Salz, Zitronensaft und ein wenig Pfeffer auf beiden Seiten bestreuen und ca. 10 Min ziehen lassen. In der Zwischenzeit eine Zehe Knoblauch sehr klein schneiden oder pressen. Butter in einen Topf geben, leicht erhitzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Taco de luxe - Fastfood mit Pfiff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell, preiswert und WW - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

3 Schalen bereitstellen. In die erste die Eier geben und verquirlen. In die zweite Schale wird Mehl gefüllt und in die dritte Schale kommt ein Gemisch zu gleichen Teilen aus gemahlenen Nüssen und Paniermehl. Jetzt den Fisch von jeder Seite salzen, p

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

300 g Erbsen 2 Minuten kochen, eiskalt abschrecken, damit die schöne grüne Farbe erhalten bleibt und abtropfen lassen. Die Erbsen unter Zugabe von ca. 100 ml Sahne fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Das ist zwar etwas mühselig, aber man erhä

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

so schmeckt er uns am besten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend in dicke Scheiben schneiden und im heißen Fett knusprig braun braten. Salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

ein tolles Rezept für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das schmeckt Groß und Klein!!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Preiswert und gut!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles Rezept - kann man auch mit jedem anderen festfleischigen Fisch zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch wie üblich vorbereiten - innen und außen salzen, pfeffern und das Olivenöl einmassieren. Kräuterzweige auf ein Backblech verteilen und den Fisch darauf legen. In den Backofen schieben und etwa 20 Minuten bac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. In 2 EL Öl unter Wenden ca. 15 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstäbchen in einer Pfanne mit dem restlichen Öl von beiden Seiten goldbraun braten, dann auf einen Teller geben. Co

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelle, superfeine Fisch - Spinat - Sauce mit Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt und ist gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Lauch waschen und in feine Ringe schneiden, Tomaten in 1/8 Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten, danach die Tomaten und den Lauch hinzu geben und leicht anschwitzen. Mit dem Wein ablösc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Rote Rüben-Saft und Fond (kann auch halb Gemüse- und halb Rinderfond sein) getrennt voneinander erhitzen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Knoblauch und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept aus Korea

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009