Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Schmoren 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

günstiges Studentenessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In Alufolie gegarter Fisch auf Kartoffelbett

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran gewürzt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nur in Verbindung mit der 'Vorsuppe zu den gefüllten Paprikaschoten'

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles Reisgericht mit Lauch, Thunfisch und frischen Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons waschen oder abreiben und putzen. Die Stiele vorsichtig aus den Hüten herausdrehen und kleinhacken. Den Käse reiben. Zucchini putzen und in 8 dünne, schräge Scheiben abschneiden, den Rest klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit den Speck anbraten und wenn er schön angebraten ist, den Thunfisch dazugeben und noch kurz mitbraten. Dann noch etwas Tomatenmark dazugeben. Danach die Preiselbeeren und die Sahne dazugeben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gefüllter Tintenfisch, benötigt etwas Zeit. Familienrezept aus Athen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Eiweiß - Malzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen. 1 Zwiebel fein würfeln. Die andere Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Fisch in 4 cm große Stücke schneiden. Den Dill hacken, die Gurke streifig schälen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, entkernen und abbrausen. Die Tomaten abtropfen lassen. Paprika und Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

genial einfach - superlecker und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Toastbrot in Milch einweichen, gut ausdrücken und fein zerzupfen. Mit dem abgetropften und zerzupften Thunfisch und den verklopften Eiern mischen. Zwiebel, Knoblauch, Sardellenfilets, Kapern und, je nach Geschmack, frische Gartenkräuter fein hacken u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tintenfischtuben waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Füllung: Paprikaschote in Stücke schneiden. Den Mais aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen, Eier trennen. Paprikastücke, Mais, Crème fraîche und Eigelb in einem Mixe

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch, Zwiebel und Petersilienblätter hacken. Die Hälfte der Petersilie zur Seite stellen. Die andere Hälfte mit Knoblauch und Zwiebel, in einer Pfanne, im Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Nach ein paar Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Filets in eine feuerfeste Form legen. Eine Marinade aus Wein, Essig-Essenz und Knoblauch herstellen und über den Fisch gießen. Dann 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden und in Öl glasig dünsten. Die Tomaten in Streifen schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2002