Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Winter 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch grob raspeln und den Ingwer fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Traditioneller Karpfen - einmal anders

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feinschmeckertauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran gewürzt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Eigenkomposition

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Karp w orechowom souse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Petersilie und Kapern hacken, den grünen Pfeffer zerdrücken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit Senf und Meerrettich vermischen. Die Masse auf die Fischfilets streichen, diese aufrollen, mit dem Speck umwickeln und die Rouladen mit Zah

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Filets säubern, säuern, salzen. In Würfel ca. 2x2 cm schneiden, in eine mikrowellen-geeignete Glasform geben (wegen dem schöneren Aussehen, da hieraus serviert werden soll), ALLE Zutaten hinzufügen (Peperoni und Paprikaschote zerkleinern, Knoblauch s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckeres, preiswertes Essen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfond und Fliedermus in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und 2-3 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit dem Mehl abbinden und weitere 10 Minuten köcheln lassen. In einer Pfanne den gewürfelten Schinkenspeck glasig auslassen. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerdicke Fischscheiben werden mit Öl bepinselt und im heißen Grill von beiden Seiten ca. 2-3 min. gegrillt. Erst dann leicht salzen. Auf einer heißen Platte mit gegrillten Tomaten anrichten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Rezept meiner Mutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

genial einfach - superlecker und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Limettensaft beträufeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Knoblauch und Ingwer ebenfalls hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Kohl halbieren, den harten Strunk heraus schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig, aromatisch und lecker - wärmend an kalten Tagen, vitamin- und mineralstoffreich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009