Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & fettarm 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

einfach und superköstlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

WW - geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazu. Alles in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (96)

Die schlanke Version, aber super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Kreolische Spezialität von La Réunion

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

leichter Fischgratin mit leckerer Kruste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Fischfilet waschen, trocken tupfen, in 5 - 6 gleichgroße Stücke teilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Backofengrill vorheizen. Tomatenmark mit dem Olivenöl verrühren, Zucchini sehr fein würfelig schneiden, Knoblauch pressen oder ganz fein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft säuern. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Den Fisch trocken tupfen und mit dem Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

fettarm, gesund, einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Fischfilets mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Curry würzen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Filets nebeneinander hinein legen. Aus Sahne, Senf, und Ketchup eine Soße rühren und auf den Fisch streichen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Fisch waschen, säuern und salzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Für die Sauce Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln, im Olivenöl andünsten. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden und mit der Petersilie und dem Oregano zu den Zwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

WW - geeignet und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Senf und Ketchup miteinander verrühren, die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig mit der Senf-Ketchup-Mischung bestreichen. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl weich dünsten. Fischfilets nebeneinander in eine Auflaufform legen, nacheinand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in der Butter anbraten. Den Thunfisch und den Zuckermais mit der Brühe dazu geben und erhitzen. Mit Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss nur noch die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben hobeln. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln darauf verteilen, würzen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Nach ca. 5 Minuten de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus dem Römertopf - leicht und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fisch waschen, trocken tupfen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit Anis würzen, mit Mehl bestäuben. Broccoli auftauen, in Röschen teilen. Stiele würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Paprikaschote waschen, putzen, würfeln. Chili in Ringe schne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fischfilets leicht salzen und pfeffern und mit Tomaten, Gurken, Schinkenspeck, Champignons und den Lauchzwiebeln in eine Auflaufform schichten. Besonders schön sieht es in einer durchsichtigen Form aus. Jede Schicht mit Pfeffer, Salz und gek. Brühe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

in würziger Tomatensauce, mit feinem Topping unter einer Käsekruste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zubereitung im Bratschlauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit diesem Belag gibt es Fischfilet noch nicht zu kaufen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

besonders saftig und schonend zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Endivie putzen, waschen, abtropfen lassen grob schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, schöne Stengel zum Garnieren aufheben, Rest fein hacken. Fisch in einer Pfanne anbraten, würzen, herausnehme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und fruchtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

finnische Hechtsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009