Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Party 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Mehl, Eier und Milch glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen und ca. 5 Minuten im Backofen erhitzen. Das Miner

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

reicht für 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell, preiswert und WW - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pizzaladiere

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

in Teig frittiert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

himmlisch locker und knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch wie üblich vorbereiten - innen und außen salzen, pfeffern und das Olivenöl einmassieren. Kräuterzweige auf ein Backblech verteilen und den Fisch darauf legen. In den Backofen schieben und etwa 20 Minuten bac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

paßt gut zu Kartoffelrösti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ungarische Fischsuppe aus dem Kessel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ganz einfach und preiswert

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milföy üzerine sarap soslu somon füme

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Karp w orechowom souse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprig und schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

..mal was anderes...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super für den Sommer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilet im Zitronensaft marinieren (etwa eine halbe Stunde). Zucchini waschen und klein schneiden, mit dem Mais in einer Pfanne dünsten, überkühlen lassen. Backrohr vorheizen (nach Angabe auf der Blätterteigpackung). Ei mit Sauerrahm verrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus frischen Heringen, ergibt 12 Rollmöpse

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erbsen in kochendem, mit etwas Salz und 1 Prise Zucker gewürztem Wasser bissfest garen. Sofort eiskalt abschrecken, gut abtropfen und erkalten lassen. Die chinesischen Nudeln in kurze Stücke brechen und in siedendem Salzwasser 5 Minuten ziehen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und supereinfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Kalt abschrecken und auskühlen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, das Öl erhitzen und darin das Fleisch unter Wenden ca. 3 min. braten. Mit Salz und Pfeffer wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fischfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen kurz waschen, trocknen und mit dem Fisch in eine Schüssel geben. Das Öl und den Limettensaft dazu geben. Den Knoblauch schälen und die Chilies waschen, putzen und entkernen. Beides s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffel mit Schale in Salzwasser weich kochen, dann pellen. Fischfilet waschen, evtl. Gräten auszupfen (geht gut mit einer Pinzette). Zwiebel häuten und vierteln. Zwiebelviertel mit den Pfefferkörnern, den Lorbeerblättern, etwas Salz und dem Weißw

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2006