Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch, Party & Backen 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Mehl, Eier und Milch glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen und ca. 5 Minuten im Backofen erhitzen. Das Miner

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pizzaladiere

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

himmlisch locker und knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilet im Zitronensaft marinieren (etwa eine halbe Stunde). Zucchini waschen und klein schneiden, mit dem Mais in einer Pfanne dünsten, überkühlen lassen. Backrohr vorheizen (nach Angabe auf der Blätterteigpackung). Ei mit Sauerrahm verrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Warm oder kalt - immer lecker!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gesiebtes Mehl, Salz und Butter vermengen. Die Hefe in Wasser auflösen und zufügen. Gut vermengen. 20 Minuten gehen lassen. Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, kalt abschrecken und dann pellen. In Stückchen schneiden und mit den Kapern und dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009