Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Nudeln 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, und in Stücke schneiden. Schalotten bzw. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Paprikastücke dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Gemüsebrühe und Sahne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Lasagne einmal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

günstiges Studentenessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (68)

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schwäbisches Gericht mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Knoblauch und die entkernte Peperoni hacken. Die Sardellenfilets trocken tupfen und hacken. Das Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni, Sardellenfilets und die Hälfte der Petersilie darin anschwitzen. Die Dosentomaten und das Tomatenmark dazugeben. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in scharfer Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Blattspinat auftauen, "trocken drücken" und ggf. hacken. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Zitrone waschen, Zesten reißen und beiseite legen, Zitrone ausdrücken (ggf. durch ein Sieb geben). Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell, einfach und wandelbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

z.B. Penne und Seelachs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln mit Thunfisch, Kapern und Zitronen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Den Thunfisch evtl. abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel, Zucchini und Thunfisch mit dem ganzen Ei und 1/2 TL Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Den Backofen auf

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Sahne und Schmand verrühren, würzen und in einen Topf geben. Tiefgekühlten (!) Lachs dazu hineinlegen und bei kleiner Flamme auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln mit etwas Salz bissfest garen. Wenn der Lachs in der Soße zerfallen ist (zwis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Unterdessen den Knoblauch fein hacken, ebenso die Petersilie. Die Chilischoten waschen und entkernen, klein hacken und danach die Finger (wegen der Schärfe) gründlich reinigen. In einer Pfanne das Olivenö

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichtes Gericht für Spargelfans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und fruchtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gelingt immer und geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Nach dem Kochen kurz in Olivenöl schwenken. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den fein gehackten Knoblauch dazu und auch kurz mit anbrat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln fein hacken und in Butter anschwitzen. Den Thymian einstreuen. Sahne und Hühnerbrühe angießen, bei mittlerer Hitze cremig einköcheln lassen. Die Spaghetti wie gewohnt bissfest garen. Den Thunfisch abtropfen lassen, fein zerpflücken und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ganz einfach und preiswert

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit scharfemThunfisch - Knoblauchgemisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und im Olivenöl glasig anbraten. Den abgetropften und zerpflückten Thunfisch dazu geben. Die Limette halbieren, die eine Hälfte auspressen und de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine schnelle Thunfisch - Tomaten - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lachs in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und etwas zerzupfen, sobald er gar ist, die Zwiebeln un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2019